深圳市鑫煌365bet足球赔率_365bet哪个浏览器能打开_365bet直播网科技有限公司
?
栏目分类
NAVIGATION
?
首页 > 企业文化
企业文化
经营理念:诚信、专业、共赢
核心价值观阳光、积极、用心做事
企业精神:用光铸就辉煌
文化品格谦厚、敬业、勤勉、稳健、积极
团队协作:精诚合作、鼎力相助

设计 用 / 光 / 铸 / 就 / 辉 / 煌
我们相信设计不是空中楼阁,而是艺术修养与科技以及商业的结合。我们致力于为每一位客户提供专业的设计及咨询服务。为客户创造舒适、高效、美的光环境是我们义不容辞的责任。

工程 用 / 光 / 铸 / 就 / 辉 / 煌
鑫煌始终以“注重细节,过程创优”作为我们的施工管理理念,严谨的检查与反馈系统,是我们的项目管理模式,我们严格的遵守IS09001质量管理体系标准,认真执行工程施工规范及工艺标准。我们的团队拥有365bet足球赔率_365bet哪个浏览器能打开_365bet直播网工程项目经理、电气工程师、安全管理员、资料管理员等专业人才,是一支充满活力的户外365bet足球赔率_365bet哪个浏览器能打开_365bet直播网管理、施工精英团队,他们吃苦耐劳,适应各种施工环境,视维护业主单位的利益为自身的使命,以充分满足客户项目建设的要求为目标。

服务 用 / 光 / 铸 / 就 / 辉 / 煌
“顾客之后还有顾客,服务的开始才是销售的开始”
鑫煌365bet足球赔率_365bet哪个浏览器能打开_365bet直播网一直相信这是一句恒久不变的真理。因此公司一直都是以客户为中心,以市场为导向,以专业的人才、专业的知识、专业的技术以及资深的经验认真对待每一个项目,让客户享受到舒心、放心、高效的服务。

产品 用 / 光 / 铸 / 就 / 辉 / 煌
美学经济时代,产品研发成为企业创新发展的和信竞争力,为满足客户个性化的365bet足球赔率_365bet哪个浏览器能打开_365bet直播网需求,鑫煌致力研究365bet足球赔率_365bet哪个浏览器能打开_365bet直播网产品创新,力求为每个客户提供独具匠心的365bet足球赔率_365bet哪个浏览器能打开_365bet直播网解决方案。

?
?
?
电话:0755 – 82687835 ?82201596
邮箱: xinhuang@xinhuangzm.com
地址:深圳市福田区泰然四路26号劲松大厦15E
Copyright ? 深圳市鑫煌365bet足球赔率_365bet哪个浏览器能打开_365bet直播网科技有限公司? 版权所有 粤ICP备17040931号
?
扫一扫关注我们
?