深圳市鑫煌365bet足球赔率_365bet哪个浏览器能打开_365bet直播网科技有限公司
?
栏目分类
NAVIGATION
?
首页 > 董事长致辞
十载风雨兼程,十载岁月如歌。

我们在十年的恢宏发展历程里,凝聚着鑫煌人燃烧的激情、耕耘的汗水与创新的智慧。在鑫煌人不懈的努力下,鑫煌现已形成良好的格局,跻身灯光365bet足球赔率_365bet哪个浏览器能打开_365bet直播网工程公司前列,所做的每一个精品工程都得到客户广泛的支持与赞誉。

我们执着,我们追求。鑫煌领导班子将以孜孜不倦的创新精神开启事业新的征程。我们在前进的道路上以“诚信、专业、共赢”的企业精神登高望远,恪守“用心做事、必有收获”的企业核心价值观,创造外部人脉和谐与内部管控严格的企业环境,为公司的前行提供不竭的正能量。

我们常怀感恩之心,正是因为有了社会各界朋友的支持和关爱,我们才有今天的成就和自信,前行的步履才因此越走越坚实、越走越有力。在此,我诚偕公司全体员工,向给予鑫煌热忱支持和友好合作的社会各界新老朋友表示诚挚的谢意!并真诚期待着各界朋友给予鑫煌一如既往的关心与支持。
?
?
?
电话:0755 – 82687835 ?82201596
邮箱: xinhuang@xinhuangzm.com
地址:深圳市福田区泰然四路26号劲松大厦15E
Copyright ? 深圳市鑫煌365bet足球赔率_365bet哪个浏览器能打开_365bet直播网科技有限公司? 版权所有 粤ICP备17040931号
?
扫一扫关注我们
?